Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:02   #2422   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tiana80 Посмотреть сообщение
Девочки, я обязательно отпишусь, немного позже. Ещё дома не оклимались, дитё днём почти не спит, всё время плакает, сиськи все сгрызла- молока не хватает. А в двух словах: грязь
несусветная! Когда я заселялась даже не удосужились полы помыть. Пыль была сантиметровая на всех тумбочках, пеленальнике и т.д. а про пол я уж вообще молчу. На след день ходила полдня за санитаркой чтобы мне пол помыли. Телека не было(хотя когда рекламировали эти палаты он "был"), у пеленальника отсутсвуют передние ножки и он просто падает вперёд если что-то положить, Слава Богу медсестра когда первый раз дитё принесла это заметила, и я подкладывала всякую хрень чтобы он не упал. Вентиль с холодной водой в раковине отсутствовал, только горячая... На этаже в душе отсутсвует сам шланг с душем, только кран на уровне колен в кабинке.... Медсёстры приходят только если позовёшь, когда попросила научить меня пеленать Такое выслушала! Просто сил не было ей ответить, я была такая потеряная-незнала как к дитю подойти, не то что пеленать.
Остальное потом, лялечка плачет.
мамочки,я вообще в шоке,у меня сестра в платной палате была,10 дней там лежала, я каждый день почти у неё была, все было хорошо,конечно не гостиничный люкс, и телек , и вода горячая и холодная ,и постель меняли регулярно,а про уборку даже вопросов не возникало 2 раза в день стабильно проводили влажную уборку