Цитата:
Сообщение от Y-r
MetallicA, А по каким собсно говоря признакам (кроме доков в коих обладая желанием и связями могу написать хоть 2012 г.в.) можно определить год выпуска? (кроме вина)...
если ты утверждаешь что не у всех(ладно,допустим) можно определить г.в. по маркировке на ободьях колес,то с чего ты взял,что это касаеться ИМЕННО ТВОЕГО мота  ?
все таки лучше раз увидеть чем от 8-ми человек услышать 
И собсно почему это тебя так заело  ...спорить по этому поводу смысла не вижу,как и по поводу состояния переднего обода 
(без обид)) разбежались...
|
Во первых: по шлангам не определишь, там кроме заводских кодов ничего, что конкретно указывает на год нет. Во вторых: даже на спицованных ободах есть металичаская платформа, не у всех, но есть. Ровно как и на машинах: на литых дисках и на обыкновенных, есть паяная платформа, как на мотоциклах, на которой штампуются примерный год выпуска (минус 1-2 года от указаной даты). В-третьих: я помиму "услышанного от восьми человек" ещё и увидел в двух мотосалонах: у макса в БТ и в сузучьем центре. Там, оказалось всё вточности, как мне говорили предыдущие восемь человек: синтаксисом, который я приводил выше, на платформах выбита дата выхода с завода, которая соответствовует документам. В-четвёртых: что бы там не наглядели, состояние переднего обода отличное, в принципе, даже каких либо заморочей не требует. Меня это заело, потому что меня выставили каким-то **здаболом. Не знаю как вы, но для меня репутация не пустой звук, подпись снизу это подтверждает. И я никогда не кидаюсь чтолибо однозначно утверждать, если не разбираюсь во всей конкретике и тонкостях вопроса, чего и вам не советую делать, иначе можно заиметь дурную славу... Мне, в принципе, насрать - купит он или нет, у меня или у кого-то другого, в принципе, если бы хотел купить, у же бы купил. Я этот мот купил за два дня: вечером приехал осмотрел, обзвонил механников, и знакомых у которых такие же мотоциклы, на следующий день приехал с деньгами.
Просто впредь, говорите только то, что достоверно знаете, вместо того, чтобы казаться умнее, чем есть на самом деле.
"Без обид, разбежались" (с)...