Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 08:51   #33
Форумец

Бес666, если не может кореш твой оживить копейку, то либо руки (звиняй) кривые, либо копейка того... Умерла в смысле. Потому что по части ремонтопригодности ТАЗы рулят. Особливо классика, ИМХО. У меня была классика, которая периодически доставляла проблемки. И с учетом того, что битая была местами и до меня эксплуатировалась совсем криво (ну и я для меня то был первый авто), иной раз сложновато было отремонтировать.
А сейчас "освежил" - классика 03 года. И если возникают вопросы - то проблем с их решением нет.
А если предположить, что товарищ твой не выиграет в лотерею и не найдет реально живой и непроблемный бумер за его 100 тыр - тогда копаться ему предстоит не меньше, чем с копейкой по любому. И причем и копаться-то не будет получаться - чтобы ремонтировать, нужны запчасти. Которые стоят денег дороже, чем на копейку. А если с деньгами туго - ваще не сможет восстановить.
Так что пока, к сожалению, практически безальтернативно - ТАЗ.
У меня в принципе ситуация схожая. Выбрал таз не от любви к отечественному автопрому, а чтобы можно было недорого ездить, возить свое туловище, родных и предметы обихода
Otmazor вне форума   Вверх