Цитата:
Сообщение от TAPX
Вы читали последние учебники по литературе, биологии (происхождение человека), знаете как преподаются практически все предметы? Нет? Я знаю. И, увы, это _очень_ смахивает как на пропаганду как атеизма, так и рынка. А я доверяю своим наблюдениям. Пообщайтесь со школьниками 6-11 классов месяцев пару так. И поймете быть может что к чему. Не так уж и давно вы школу закончили, чтоб не вспомнить разницу.
ЗЫ. Естественно никто никогда не скажет все прямо. Это не выгодно.
Nиколай,
А каким, простите, боком Вы к школе относитесь? Учитель? Я бы сильно поостерёгся допускать к детям людей, считающих, что атеизм - служение дъяволу, то есть фанатиков, если называть вещи своими именами.
Sir John, да же ви0 вам указывает, что атеизм - вера. Если и ви0 вам не авторитет, придется либо поверить мне на слово, либо таки подумать самому, почитать немножко литературу соответствующую..
|
Не надо пытаться столкнуть лбами меня и vi0. Если наши позиции здесь и расходятся, то настолько несущественно, что, используя математическую терминологию, этим можно пренебречь. Кстати, авторитет у атеистов, видимо, несколько иное, чем у верующих...