Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 13:36   #1   
_

vicmb вне форума Не в сети
Программные решения от компании ALESTAR и лично от Шефа

Вот господа посмотрите и оцените

***** - адрес был удалён модератором, до выяснения

Для тех кто в танке поясню, это вход в администрирование сайта www.vipshow.ru Без паролей и вообще без какой-бы то ни было безопасности. Оговорюсь сразу: я очень вас всех прошу не надо там ничего удалять, портить. Достаточно просто посмотреть и оценить уровень разработчиков. Сделано это все как обозначено в теме компанией Alestar, и лично Алексеем Старцевым ака Шефом. Так вот, господа, проблема далеко не в полной безграмотности разработчиков, а в юридической стороне проблемы. Если вы посмотрите на данное администрирование то увидите, что Шеф выложил в открытый интернет всю коммерческую информацию владельца сайта, а также всех зарегистрированых клиентом. Присутствует все: пароли, e-mail адреса, заказы, суммы заказов, ну в общем все по полной. Лично я если бы был заказчиком компании Омега, то подал бы в суд, за расглашение моих личных данных. Кто что думает по этому поводу?

P.S. если в ближайшее время эту дырку все-таки исправят, я выложу скриншоты, чтобы так сказать была тема разговора перед глазами.