|
Я - не он
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума, независимо от Ваших самодеятельных предпочтений. Скажите, куда я попал? В разделе, в котором, вроде бы должны обсуждаться математические проблемы, обсуждаются самые, что ни на есть, околостуденческие атрибуты.
Послушайте теперь мнение человека, проучившегося много лет и с Тёмыч, и с Micropooz, и с Yaroslav.
Ходил я на самодеятельность - ничего так, юморно, прикольно, кому-то нравится, хрен с ними, ничего в этом плохого, конечно, нет. Но, во-первых, зачем повторять то, что до Вас уже виртуозно и смешно исполняют Дроботенко, Ветров, Лукинский, новые русские бабки, сам Петросян с самой Степаненко - выше головы ведь не прыгнешь.
Во-вторых, зачем пытаться навязать эту пародию на известных артистов и на КВН остальным своим товарищам - продавать билеты,
брать деньги с деканата якобы на нужное дело, арендовать залы. Зачем Вам зритель? Вам ведь и так хорошо и весело! Закройтесь в большой аудитории или в общаге и юморите себе на здоровье. Людям зачем это всё показывать? Зачем продолжать навязывать дурной вкус людям зрелищем, от которого и так на нашем ТВ деться некуда? Конечно, я имею в виду, к сожалению, и КВН, и вышеупомянутых мной артистов эстрады.
И ещё, Micropooz и Yaroslav, несмотря на некоторые их выссказывания, совершенно не такие уж скучные и заумные личности, какими их можно себе представить.
Их студенческие годы запомнилиь далеко не только "душными аудиториями". Бухали они со мной и с Вяткиным, несмотря на нашу высокую успеваемость (у Вяткина, кстати, тоже) и стебались над Вами всеми со всей Вашей ё..ой самодеятельностью, но заметьте, мы никогда не навязывали другим ни своих, может нисколько не уникальных, ценностей, ни своего, возможно дурного, вкуса.
|