Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 15:24   #80   
.

Francina вне форума Не в сети
AishiDiho люди, имеющие опыт работы оценивают себя сами. По количеству лично заработанных денег - что тебя в этом поражает??? Тот факт, что я плевала на работодателей, предлагающих мне порвать мой собственный зад за их сраные $100? Сорри, пусть это делает кто-нибудь более другой. Как раз таки человек, в состоянии ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ и представляет адекватно, какая задница этот город. Человек, сосущий мамкину сиську (жрущий мамкину картоху) до 40 лет включительно не в состоянии этого ни понять, ни оценить.

Кот в сапогах ты прав. Так делают во всех газетах. Обещают горы - платят ***. Даже там, где з/п, типа, белая. Метод "красной тряпки" - заявляются непонятные цели (бред чистой воды), собираются идиотские комиссии и разделяют и властвуют. Одному-двум работникам платят более-менее (хотя тоже до ипотеки им далеко...), остальные - мордой в грязь. Аттестация, мать ее. Аттестация это называется. Нравишься начальнику - хорошо работаешь, тебе на сраную штуку рублей больше, не нравишься - пошел вон. Это - порядочно??? А некоторым из них и жилье снимать. А на что, если человек пашет, как лошадь, а получает копейки??? Также работают ВСЕ торговые дома - зарплата оператора 2000 рублей; начальника - 160000. Начальник - дебил (есть в одном месте самый настоящий); подчиненные - ребята по 2 высших образования, полностью сами организовавшие структуру работы огромного склада, сами покрывают все недостачи. Дебил ходит и действует на нервы. Слюна течет, рот приоткрыт. Кто ему только права на автомобиль выдал, не пойму я? Он же дефективный, явно...