Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 15:30   #82   
Форумец

Sergio_Corleone вне форума Не в сети
Grossmeister В любимом тобой "Ме...",тьфу "Галерее Чижова" ( смотри тему "профессионализм" по вопросам переименования ) была такая фича принята. Нанял сотрудника с матоветственностью. На первом же месяце у него недостача 500 баков. Он их спиорнерил? Сомневаюсь, скорей нашли повод полгода его трахать без зарплаты. Умницы!!! твои "хорошие и целеустремленные люди" .
Такой лохотрон обычно практиковали кавказцы-киоскёры в игре "новогодний подарок".

vicmb кекс,ты превзошёл мои ожидания.
Ипотека!!! Отдай 70 процентов сразу,за тебя доплатят 30, за них хата уходит под залог. В любой момент Бойко со своей "Недвижимостью и кредитом" у тя её забирает на законных основаниях. Засунь свой Закон в Ж.

GarrisoN твои мессаги такие толковые и содержательные, что я исписал уже 3 тетради списывая мудрость с дисплея. И если автор -это Я,то может и стал бы.
Вещь стоит ровно столько,сколько за неё дают. Только почему стоит столько вопрос был, а не почему такие сЦуки эти хозяева жилья.

AishiDiho как работать начнёшь, так и будешь всех учить, только спецу некогда тут эфир засорять.

Heretic тя прочтёшь правда какая-то безнадёга. Я думаю
не только у нас, но и у них (за бугристым лет 50 назад) путь таков: работаешь, делаешься спецом ( чтобы быть лучше своих живодёров-хозяев), находишь спонсоров и делаешь своё дело. Попробуй при этом быть справедливым.
Посмотрим.