Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 20:33   #20   
Форумец

Alina-vrn вне форума Не в сети
Девочки, дорогие, не в коем случае не идите на курсы в "Финансы и Знания" с их дипломом никуда не берут! заставляют накупать косметики на 25тыщ чтобы дать квалификацию какую то! Я дура туда пошла и деньги отдала, и за три дня до начала занятий узнала про них от уже учившейся там... С такими нервами деньги эти забирала! 5тыщ (10%) удержали. а еслиб занятия начались ни рубля б не вернули. Если идти учиться то в кузнецкий мост. Это я теперь знаю. Купилась на эти "финансы и знания" думала на правом берегу и рядом с домом, а оказалось занятия на левом берегу и в 18 часов вечера!!! я об этом уже узнала когда деньги отдала. И вообще у них шарашкина контора! Мужик из дипломата кассу достал, чек выбил, в приличных учреждениях оплата чверез банк. А когда пришла деньги возращать, меня столько мурыжили и мозги мыли, потом сказали приходи через неделю (типа бугалтер деньги выпишет), у них ни бугалтера никого! кроме ****аболки-директрисы (она кстати по совместительству секретать, на звонки отвечает и людям мозги моет), мужика (если мойка мозгов от директрисы не внушила кому то уверенность то продолжает мужик) и жены мужика(бегает листочки раздает и кассу старожит). Ради всяго святого, не идите туда, пожалейте себя.