Тема: Калина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:41   #333
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
Удивлён... мало того, что слона продавать не собираюсь - так мои машины и не продавались никогда через форум, всегда из знакомых очередь стояла.
Кроме того, сам не так давно купил машину подороже и калины и приоры... и опять б/у. Странно, что не калину/приору, правда?
Не обижайся, не хотел обидеть. Пршу прощения. Грубая шутка была. Я понимаю восхищение немецкой продукций, но если реально смотреть из новых (не б/у) машинок - Калина достаточно неплохой выбор класса B. Конкуренты - Албеа, Авео, Логан, Ланос, Нексия, китайдзы - не намного лучше, а то и хуже по балансу качеств, и дороже. А ЭУР - да может преподнести сюрприз. Но вроде сейчас ставят только калужский (вместо дагестанского) и таких заскоков с поворотом руля уже не бывает (я по крайней мере на это надеюсь )

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
В общем, "боишься - не покупай битую", благо грамотными специалистами это диагностируется довольно легко и с высоким процентом уверенности:
Просто мой начальник продав Сценик покупал себе сначала б/у. Гонял к спецам, которые их браковали по причине битости и ремонта 2 из 3, а на не битые или денег не хватало или с двигом проблемы выскакивали. Короче поискал месяц, плюнул и взял кредит на Кашкая. А за пол мульта за месяц не смог найти ничего в идеальном состоянии. Если конечно есть желание и время долго искать сохранившийся бриллиант или продаёт хороший знакомый - то очень даже верю в беспроблемность владения не новой ино. А если кризис на дворе и деньги руки жгуть? Он за полмульта не нашёл достойного агрегата, а за мои 300 -350 я вообще боюсь ничего не найду или какой-нибудь конструктор Литовский. Поэтому б/у и не рассматриваю. Причем его знакомые спецы забраковали и машины с "гарантийных" салонов. Спецы хорошие, потому, что видел как они другому другу из убитой в хлам машины сделали "конфетку" на продажу.

Последний раз редактировалось Nerve; 15.02.2009 в 22:56.
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх