Цитата:
Сообщение от Alina-vrn
Девочки, дорогие, не в коем случае не идите на курсы в "Финансы и Знания" с их дипломом никуда не берут! заставляют накупать косметики на 25тыщ чтобы дать квалификацию какую то! Я дура туда пошла и деньги отдала, и за три дня до начала занятий узнала про них от уже учившейся там... С такими нервами деньги эти забирала! 5тыщ (10%) удержали. а еслиб занятия начались ни рубля б не вернули. Если идти учиться то в кузнецкий мост. Это я теперь знаю. Купилась на эти "финансы и знания" думала на правом берегу и рядом с домом, а оказалось занятия на левом берегу и в 18 часов вечера!!! я об этом уже узнала когда деньги отдала. И вообще у них шарашкина контора! Мужик из дипломата кассу достал, чек выбил, в приличных учреждениях оплата чверез банк. А когда пришла деньги возращать, меня столько мурыжили и мозги мыли, потом сказали приходи через неделю (типа бугалтер деньги выпишет), у них ни бугалтера никого! кроме ****аболки-директрисы (она кстати по совместительству секретать, на звонки отвечает и людям мозги моет), мужика (если мойка мозгов от директрисы не внушила кому то уверенность то продолжает мужик) и жены мужика(бегает листочки раздает и кассу старожит). Ради всяго святого, не идите туда, пожалейте себя.
|
На мой взгляд Вам не стоило так категорично говорить об ФИЗ!!! Вы там не учились и не знаете!!!
О том, что с дипломом никуда не берут - сама лично видела выпускниц работающих в салонах хорошего уровня!!!
Занятия у них проходят на правом берегу!!! У меня сейчас там подруга учится!!! Теория у них на Фр.Энгельса!
И то, что занятия в 18 часов,так же не говорит, о том, что плохое заведение!!! Девушки которые там обучаются еще и работают в мед. уч., я думаю это очень удобно!!! Кстати, они не берут на курсы без мед. образования!!! Чем "грешат" другие заведения, (Кузнецкий Мост, вчасности)!!!
Кассовый чек- не важно где стоит касса!!! В дипломате или на столе!!! Главное что его выбили, и на чеке есть соответствующие реквизиты!!! В некоторых приличных заведениях, как думаешь, вообще могут квитанцию от руки написать!!!!
Почему вы думаете у них нет бухгалтера?! Только из-за того, что вы его не видели??? На мой взгляд это глупость!!!
На данный момент косметологию в ФиЗе преподает просто чудесный косметолог, с огромным опытом и знаниями!!! Причем уважаемый человек в г.Воронеже (и не только!)! Я считаю, что очень многое зависит от преподавателя!!и желания ученика, а не от самой школы!!
А то, что вам денег вернули меньше, это не повод их "Хаить"- Это БИЗНЕС (по воронежски). (Представте, у вас есть школа, и оплатившый Вам, хочет вернуть денег, вы их с удовольствием отдадите???

))
Я не стараюсь защитить ФиЗ, просто обидно, что люди, когда не знают всего до конца, начинают говорить плохие вещи!!!
Сама я в ФиЗе не училась и на данный момент прямого отношения к нему не имею! Просто там много знакомых которые учились и учатся!!!
Сама я косметолог, и училась совсем в другом месте!( про него, кстати, говорили, что там хорошо!!! Но ПРОУЧИВШИСЬ там и ЗАКОНЧИВ его, я теперь могу сказать, что мне там не очень понравилось!!! Что поняла я уже потом, когда стала работать и смотреть другие школы!!! Хотя когда я от туда вышла и имела совсем маленький опыт, то думала, что мне очень понравилось) Все познается в сравнении!!!.
............ Базовый уровень там дали хорошо!!! (кстати, как посмотрев базу на данный момент в ФиЗе, то в ФиЗе сейчас дают больше!!! Чем дали мне в др. заведении)