Ну, мечём помахать - эт вообще не проблема, было бы с кем! :box: Но тут не про это форум. Вот например есть такой магазин "Компьютерцентр" (Раньше "Teen"). Так если вы туда приходили, то знаете. Там если ты лох и бабок мало - ты об этом сразу поймёшь. :vis: Там "шарнирные" менеджеры - в пору "кулхацкерам-оверклокерам", все по "понятиям", шипят. пальцы веером.

Если ты такой же - общий язык найдешь и всё у тебя будет в шоколаде, если нет - сам виноват, могут впарить что-нибудь по полной программе, не со зла, а прикола ради, от доброты сердечной. (Во всяком случае мне так показалось)
Что же касаемо Школиников, я с ними работал на уровне "фирма-фирма" и сказать плохого ничего не могу, хотя наслышан про их отношение к клиентам (типа, такой анахронизм могут впарить, что ни в одном каталоге не найдешь).
В РЭТе корпоративка шоколадная (смотря для кого, правда), но розница..... ммммдаа. А что касаемо отпуска товара (Ау, wl, вы читаете?). хуже в Воронеже нет нигде. Сходите в Еврокомп, там контора с причудами, но картридж купить можно быстрее чем РЭТе раз в 100, причем еще и проконсультируют, если надо. Я там часто тарюсь, с менеджерами язык общий нашел, так что вроде все класс, поэтому Ваши притензии, AlexandrD, мне были не совсем понятны! Хотя там смотря на кого нарвешься. Ну.... мне повезло. Кстати, каково Ваше мнение о DIOL?
С уважением, Intruder!
P.S. wl, посмотрите как переводится мой ник :confused: и оставьте свои попытки узнать кто я (БЕСПОЛЕЗНО) :vis: