Цитата:
Сообщение от Bellis
А мне проще не рекомендации раздавать, а направить Вас за ними в клуб, в котором состоите ( если состоите, а нет - вступите). Там работают очень опытные люди и это их прямая обязанность!
ТЭСС, как можно заниматься 7 лет разведением и не знать элементарного? Я таких людей отношу к разведенцам.
 И смысла большого для себя не вижу что-то советовать Вам и подобным людям, т.к не будете искать хорошего кота для вязок -это ж надо напрягаться... а зачем? Проще повязать с кем подешевле и ,желательно, чтобы кот жил в соседнем подъезде, произвести котят на свет ( третий сорт не брак), да побыстрее от них избавиться ИМХО 
|
Вы не правы , у каждого человека свои обстоятельства , кошка попала ко мне взрослая , в клубе я состою , вязала последние 2 раза через клуб , и там всегда полно народа и всем некогда и им некогда отвечать. И уже 3 года на инвалидности , проблема с передвижением , так что лишний раз прийти в клуб для меня проблема. А коша у нас самая любимая , не обделена ни хорошим кормом (роял) , ни наполнителем , содержиться в чистоте и когда подбирали кота то не интересовала цена вязки , а интересовал кот. На котятах я не зарабатываю .
И ваши резкие слова не понятны мне . "Доброе слово и кошке приятно"