Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 00:49   #334   
Форумец

Южанин вне форума Не в сети
Набрался терпения и прочитал все излияния с первой и до последней строки этой вполне увлекательной темы. Судя по всему разговор ведется между представителями разных фирм, но Ребята! Остановитесь! Мы все знаем плюсы и минусы друг друга. Знаем у кого какие возможности, но самое главное нас объдиняет ОН, вредный и смешной, ворчливый и вонючий, ласковый и вкусный, добрый и ехидный, надеюсь все узнали - да, да, это ОН, это ОН -КЛИЕНТ.
Давайте дружить между собой в его КЛИЕНТОВО благо.
AlexsandrD:eek: - хочет много попробовать, да еще чтобы тратили время на расширение его познания в лингвистике. Это не тот форум. Здесь есть некоторые настоящие профи своего дела, почитайте, что пишут знающие ребята и указывают на конкретные вещи вам уже не один раз. Хватит выискивать неточности в формировании мыслей.
WL :happy: - У вас достойное имя. Есть ошибки и огрехи, есть неточности и срывы, но не надо, чтобы они вызвали у вас комплекс неполноценности. Идите вперед, вперед и еще раз вперед, а другие пусть стараются не только успеть за вами и нестолько успевать, сколько постарайтесь им помочь быть с вами вместе. Дайте им возможность стать вашими и их друзьями и партнерами. У вас есть хорошие, умные, работящие ребята. Я думаю, что подрабатывая "левые" они остерегаются этого. Дайте им побольше возможности действительно честно заработать больше.(Извините я кажется не туда лезу.) Желаю вам успеха.
Intruder :super: - Ну вас, то я почти сразу узнал. По своей натуре вы человек чести и совести и посему мне вполне понятны ваши порой гневные всплески , когда некоторые пытаются поймать вас в игре слов. Успокойтесь - кому надо, тот давно все на этом форуме понял, а с AlexsandrD-ом ей богу не стоит больше связываться. Вашей фирме хочется пожелать изменение отношение руководства прежде всего к своему персоналу. Но пока у вас есть такие сотрудники как вы (а они у вас есть и не только в вашем отделе), то люди будут идти к вам.

Otmazor - не хочет как и я ни с кем ругаться, но его не все понимают. МЫ с тобой постараемся может быть посадить за стол переговоров всех акул воронежских компьютеров (всмысле продавцов), чтобы они не обходили друг друга стороной, а перенимали лучшее друг у друга и не стеснялись этого.

P.S. То, что вы начали говорить об этом между собой, это уже шаг навстречу друг другу. Сделайте еще один, перестаньте обливать друг друга ерундой. Если кого обидел - извините. У нас один судья - это опять Он, блин его так, наш любимый ненавистный Клиент. С уважением. Странник.