|
Девушки, всё дело в том, что раньше это были платные палаты со своими медсёстрами и санитаркой. Сейчас их всех сократили и палаты стали "хозрасчётными", то есть санитарка закреплена та в каком отделении рожала женщина(обсервация или физиология), им за это не платят, и они из-за этого халтурят. Не все, через одну. Когда ко мне с утра в воскр-е не пришли мыть полы я спустилась сама и попросила вымыть пол в палате. Она сказала "Ага" и так и не пришла в тот день, а пришла с утра, я у неё спросила почему она не пришла вчера, а в ответ такое выслушала! Что им за это не платят, что мы врачам платят так пусть они и моют, и вообще эти палаты они моют раз в сутки. Причём я её совершенно спокойно спрсила, а она как начала орать! А я сами понимаете в каком состоянии, после родов и бессоных ночей- так что-то расстроилась. И когда пришёл заведующий я ему нажаловалась, рассказала всё как есть, почему я должна в пыли лежать в платной палате, и думать кому за это платят, а кому нет? И про санитарные нормы в роддоме напомнила. Расп...н он такой устроил что в тот день у меня в палате аж 3раза помыли!!! И сам всё ходил про эти палаты мне объяснял и извенялся что так вышло. Так что думаю сейчас с этим будет порядок. Он даже позвонили той санитарке домой,лишил ей сертификационных, а эта щука , представляете, сказала что она мыла у меня в палате, когда меня не было! А я в палате с ребёнком лежу, и ухожу в душ или куда то только когда муж с ним сидит, ну и вообще...
Кстати говоря, я сама платила всем санитаркам которые хорошо ко мне относились. Там 3 смены очень хорошие, мыли без разговоров, и приходили говорили что на обед-ужин, приносили чай- мне иногда хотелось больничной пищи почему-то
Последний раз редактировалось Tiana80; 16.02.2009 в 23:21.
|