Цитата:
|
Сообщение от Esina
Правительство действует по принципу " после нас - хоть потоп". ...
|
Полностью согласен!
Цитата:
|
Сообщение от Дмитрий Орищенко
1. Мы выбираем облдуму и гордуму - которые максим что могут - поделить скудный бюджет и направить его на самое необходимое.
2. Что в деятельности правительства "после нас - хоть потоп"".
3. В страну нельзя пускать сверхприбыль, так как в какую сферу экономики ее не запусти - резко увеличится инфляция и херово будет всем. Поэтому ее и держат в американских банках. Деньги стране появятся когда руки выпрямятся и мы сможем хоть что-то нормально делать. пока можно перечислить по пальцам одной руки.
4. Если убрать твое любимое правительство из регулирования цен - они в частности на электричество увеличатся ровно в два раза, так как сейчас нас субсидирует промышленность. А ваша любимая ЕР разрешила повышать цены только на 15-20% один раз в год. Есно промышленность не может нас постоянно субсидировать, но выравнивание тарифов идет плавно. Все же хотят жить в свободной стране.
5. По поводу детей, преступности и экологии. смотри выше - в стране не хватает на все денег - печатать - инфляция все сожрет. Поэтому развивают производство - чтобы деньги были обеспечены.
Я считаю, что основная проблема нашей страны - это то, что мы ленивые, алкоголезависимые, слабовольные и не хера не умеем нормально делать. Руки из одного места растут. А кроме того, кругом все все пи****ят и скрывают налоги. Мне кажется - если бы все заплатили налоги - можно было бы сразу и бюджетникам зарплату поднять и пенсионерам.
Кто-то должен, думая о будущем, идти на непопулярные меры.
А вообще народ достоин той власти, которую заслуживает. Я например сотню раз в день вспоминаю нашего любимого мэра, когда хожу по городу. Но я себя не виню - я голосовал за другого.
|
1.А теперь по порядку - город наш в :ass: , потому как наш всеми любимый губернатор желая всем чем можно насолить мэру пытается все бабки перекинуть в область. А если щас устроить ревизию расходов и доходов, то опять начнуться крики, что это политиканство и попытка нажима.
2. и 3. Да вы пустите сверхприбыли на льготное кредитование нашей промышленности! Так нет же они будут сидет на денежном мешке где-нить в надёжной стране. Нафига нам такой "Стабилизационный" фонд если от него нет никакого прока нам. Для чего-ж нам эта кубышка нужна?
4. Наше правительство постоянно воет, что инфляция в январе-феврале дюже высокая, но при этом делает всё, чтобы её повысить! Ведь монетизация увеличила денежную массу (это и так было всем понятно), а рост расходов на ЖКХ и естественные монополии и вызывают рост инфляции. Да, да да наше ЕР (на которое нам всем надо молится :idolater: :idolater: :idolater: ) нас и спасёт от роста цен. Они просто не хотят браться за гнойник под названием ЖКХ, - только одни разгаворы и план повысить платежи до 100%.
5. Причём здесь печатание денег? Можно обойтится другими экономическими рычагами. И как ты будешь развивать производство? Продавать заводы (которые работают и приносят прибыль) по дешёвке американцам?
Вот только не надо пиzдить что все ленивые и алкаши. Надо за себя отвечать, а не сваливать вину на других.
А про мэра я уже писал выше.
I'm sorry за длинный ответ.