Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2005, 11:53   #335   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
To Intruder
C Компьютерцентром не работал, так...иногда мелкую комплектуху покупал. Мнения никакого внятного выразить не могу :-)
Ш-И в конце 90-х была ОЧЕНЬ душевная контора (когда на Студенческой в квартире сидели). Девченки симпатичные и все такое. Кстати проблем с гарантией тогда у них не было (в отличие от ВСЕХ остальных контор). Но... сейчас все старые ушли в руководство, а с новыми менеджерами так общаться не получилось. К тому же не знаю, как в последнее время, а ранее они скидку (откат :-) ) выдавали только товаром, что для голодных студентов было неприемлимо.

Еще раз про Еврокомп - да не спорю, уверен, и там можно покупать нормально. Но .... я же говорю, перед глазами живой пример "обувания" уже довольно долго...:-(
ДИОЛ - покупал больше года назад комп со знакомым.... нормально проконсультировали... продали. Но один - выборка нерепрезентативная, может, просто повезло. :-). А вообще, по старой привычке, считаю их филиалом Формозы.

To Южанин

Вот он... как мы его ждали. Пришел продавец компов, по совместительсту практикующий психолог, и всех разложил по полочкам. Это даже круче, чем директор-кладовщик. Только эта.... свое мнение можете оставить при себе, ок? Как замечено на предыдущей странице, раздел форума называется "Клуб потребителей". Вперед, к Антону, создавайте раздел "Клуб продавцов" и общайтесь на здоровье.

П.Ц. И какие же познания в лингвистике Вы мне расширили? Просто интересно....
П.П.Ц. И еще.... выказываете претензии ко мне ... будьте любезны выказывать из поточнее, а не в стиле указывают на конкретные вещи вам уже не один раз. Хватит выискивать неточности в формировании мыслей.
. А то можно запросто списать на ночной бред... от недосыпа...или на неточности в формировании мыслей :-)