Тема: Калина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 20:07   #382
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Гарри Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что Калина привлекается в основном псевдодешевым ремонтом.
Ты когда последний раз ТАЗом владел? У меня семь лет была шоха, теперь 5 лет 14-я. Я на них только ездил и периодически проводил ТО. Загоню с утра к механику раз в год (после окончания гарантии). После обеда машину забираю. Он всё проверит и выдаст резюме, что поменять, что оставить. Никаких проблем. А в последних двух номерах ЗР проверили сервисы Рено и Хьюндая. Так лучшие результаты показали станции, где раньше ВАЗами торговали. Поэтому и говорят, что у иномарок всё отлично, просто дефектов хрен видят. То что иномарке прощается (типа с кем не бывает), за то Калину проклянут. Общаюсь с тремя владельцами Калин. всем довольны, ничего не ломается, не скрипит, ЭУР не глючит. Калин -то продали тысяч 200 по стране, а самой популярно Ино - Логана всего 120. Статистика отказов конечно у Калин выше (в абсолютном отношении). Но зайдешь на форум владельцев дешевых ино, так отказов и траблов выше крыше. О плохом все отписатся спешат, а похвалить никто не считает возможным. Типа так и должно быть. Поэтому негатива на любую машину больше в нете, чем позитива, и чем машин марки больше продано, тем больше гавна на неё вылито.
Короче тема свелась к флуду, полезной инфы ноль, пошел на форум владельцев Лады, там больше честной инфы, что здесь кроме ТАЗ гавно ничего не услышишь и так ясно.
Снобы, пля.
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх