Цитата:
Сообщение от Nerve
Ты когда последний раз ТАЗом владел? У меня семь лет была шоха, теперь 5 лет 14-я. Я на них только ездил и периодически проводил ТО. Загоню с утра к механику раз в год (после окончания гарантии). После обеда машину забираю. Он всё проверит и выдаст резюме, что поменять, что оставить. Никаких проблем. А в последних двух номерах ЗР проверили сервисы Рено и Хьюндая. Так лучшие результаты показали станции, где раньше ВАЗами торговали. Поэтому и говорят, что у иномарок всё отлично, просто дефектов хрен видят. То что иномарке прощается (типа с кем не бывает), за то Калину проклянут. Общаюсь с тремя владельцами Калин. всем довольны, ничего не ломается, не скрипит, ЭУР не глючит. Калин -то продали тысяч 200 по стране, а самой популярно Ино - Логана всего 120. Статистика отказов конечно у Калин выше (в абсолютном отношении). Но зайдешь на форум владельцев дешевых ино, так отказов и траблов выше крыше. О плохом все отписатся спешат, а похвалить никто не считает возможным. Типа так и должно быть. Поэтому негатива на любую машину больше в нете, чем позитива, и чем машин марки больше продано, тем больше гавна на неё вылито.
Короче тема свелась к флуду, полезной инфы ноль, пошел на форум владельцев Лады, там больше честной инфы, что здесь кроме ТАЗ гавно ничего не услышишь и так ясно.
Снобы, пля.
|
в перерасчёте на наши рубли,в цивилизации,такие авто как-корола и сивик,стоят менее трёхсот рублей....власть германии разработала и внедрила в жизнь проект....при покупке нового авто,.каждый сдавший авто старше 9 лет,получает 2,500 евро и все налоги и страховки на год вперёд за него платит государство......и самое прикольно,что это распространяется не только на немецкие автомобили а на все...прикинь,государство проплачивает пол-стоимости ,той же хонды и таёты.....в то время,как ты пиариш автовазподелку....есть у меня таз..и ездию на нём и не обламываюсь...но и кричать,что это нормальное авто,перегиб.....
зы .тебя кинули напёрсточники,ты будишь хвалить сию прелестную игру и расказывать на каждом углу,как тебя шикарно лоханули???... сейчас ты делаеш то же самое....в то время как европеец купил тоёту за двести пицццятъ,ты взял за теже бабки хреномобиле....и ещё пиариш сей поступок...