Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
в перерасчёте на наши рубли,в цивилизации,такие авто как-корола и сивик,стоят менее трёхсот рублей....власть германии разработала и внедрила в жизнь проект....при покупке нового авто,.каждый сдавший авто старше 9 лет,получает 2,500 евро и все налоги и страховки на год вперёд за него платит государство......и самое прикольно,что это распространяется не только на немецкие автомобили а на все...прикинь,государство проплачивает пол-стоимости ,той же хонды и таёты.....в то время,как ты пиариш автовазподелку....есть у меня таз..и ездию на нём и не обламываюсь...но и кричать,что это нормальное авто,перегиб.....
зы .тебя кинули напёрсточники,ты будишь хвалить сию прелестную игру и расказывать на каждом углу,как тебя шикарно лоханули???... сейчас ты делаеш то же самое....в то время как европеец купил тоёту за двести пицццятъ,ты взял за теже бабки хреномобиле....и ещё пиариш сей поступок...
|
Уважаемый! Вот где ты работаешь? Просто интересно. А то мы и за интернет платим то же больше чем в Германии, бензин у нас дороже чем в США, мясо почти самое дорогое в мире, а уж про стоимость жилья от строителей, торговые наценки в магазинах или стоимость услуг в ЖКХ вообще говорить страшно. И про поддержку этих отраслей многие предпочитают стыдливо умалчивать. А про качество этих продуктов и услуг то же можно сказать как про качество ВАЗа. И что-то ора среди форумцев занятых в этих отраслях не слышу, что мол мы, сцуки, вас, наши уважаемые потребители грабили, грабим и будем грабить, но вам всё равно деться некуда. И на ВАЗах мы ездить не будем потому что моветон, мы же работаем в условиях "честной конкуренции". И стоило поддержать и эту отрасль, как начался гай про "нечестную" политику государства. Она уже 20 лет такая, но только когда государство даёт наживаться мне, я молчу, а если оно меня чуть прижало, глядите как в цивилизованных странах!
Конкуренция на авторынке есть, почти десяток автозаводов построили. Если ВАЗы покупают значит не всё там так плохо, как вы расписываете.
Цитата:
каждый сдавший авто старше 9 лет,получает 2,500 евро и все налоги и страховки на год вперёд за него платит государство......и самое прикольно,что это распространяется не только на немецкие автомобили а на все...прикинь,государство проплачивает пол-стоимости ,той же хонды и таёты.....
|
В расчете на это и купил старую машину, чтоб если у нас такая маза прокатит

. А то что там кроме пряника есть и кнут для старых авто в размере увеличенных раза в полтора страховок и запрета въезда в центральные зоны некоторых городов ты предпочитаешь умалчивать. Так у нас то же вон пообещали кредитные проценты выплатить частично по всем машинам, правда произведенным на территории России и с малой ценой. А это и Логаны, и Албеи, и Акценты.
И про Короллу ты загнул. Специально залез и поглядел сколько стоит Королла 1,4 в минимуме в Германии - чуть больше 15000 еврейских рубликов или по нынешнему курсу 682 тыс рубликов деревянных. У нас она по сайту Тойоты 726 тыс руб. Гольф 1,4 -в минимуме 13500 еврейских там (или 607 000 наших по курсу), а у нас 530-570 (вообще дешевле). Согласись разница не так велика, чтоб орать, что у нас закрыли доступ иномарок на рынок. Такое ощущение, что как раньше Чубайс, так сейчас генералы ВАЗа виноваты во всех бедах
Цитата:
зы .тебя кинули напёрсточники,ты будишь хвалить сию прелестную игру и расказывать на каждом углу,как тебя шикарно лоханули???... сейчас ты делаеш то же самое....в то время как европеец купил тоёту за двести пицццятъ,ты взял за теже бабки хреномобиле....и ещё пиариш сей поступок...
|
Честно, меня пока

устраивает качество моей машины и возможно я еще год или два её менять не буду. Хвалиться здесь нечем, но и поливать грязью людей, которые делают возможно один из самых качественных российских продуктов, который в минимально протекционистских условиях удерживает лидирующее положение на рынке (всё-таки у ВАЗА 25 % рынка новых авто и примерно столько же подержаных) просто позорно. Критиковать недостатки надо и требовать их устранения то же, но огульно хаять - ИМХО, не по-мужски.
Ну а дальше, если хотите поспорить ещё прошу в теме
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=348465. Всё-таки та тема для этого в отличие от данной для этого спора и создана.