AlexandrDу!
ДИОЛ - покупал больше года назад комп со знакомым.... нормально проконсультировали... продали. Но один - выборка нерепрезентативная, может, просто повезло. :-). А вообще, по старой привычке, считаю их филиалом Формозы.
Во-первых DIOL никогда не был филиалом Формозы. Это Формоза на пр. Революции (фирма однозимка) была филиалом DIOLа.
Во-вторых я не
продавец компов, как вы выразились. Я нисколько не сомневался, что вы не оставите без внимания ни одно высказывание, пусть даже дружественное в ваш адрес, зацепки, придирки, выискивание промахов или неточностей видимо ваше кредо, а посему будьте внимательны при высказывании чего-либо. Intruder и еще кто-то вам уже прилюдно объяснили про колонки слева в Формозе, выдергивание и передергивание предложений из его-же текста, недостоверная информация про филиалы Diol, и еще есть несколько моментов, которые не очень приятны при прочтении. Я не хочу перейти с кем либо на претензии, давайте просто постараемся перейти на конструктивный разговор. И еще я надеюсь мне не будут все задавать вопросы по поводу моего места работы, какая разница в конце конков где и кем работает Intruderили я или еще кто-то.
:hit: Всем остальным Привет и поздравьте ваших Женщин с наступающим.
Господа руководители, менеджеры, технари и все остальные купите по цветочку, коробке конфет и т.д., поздравьте своих сотрудниц, поверьте деньги небольшие - эффект коллосальный.
В тему. Все вы конечно работаете хорошо, но есть
пример подражания. То-ли дело Эльдорадо берет готовые компы-Формоза и с полок идут заветные коробочки с обалденной накруткой, с великолепным сервисом (идите куда-нибудь), с заплесневелым кисляком, ну и перечислять можно дальше. А особенно мне нравятся эти системники , которые при включении красочно представляют вашему вниманию мерцающий курсор и ВСЕ!!! Были партии у них с недоставленными виндами, но это другая история. Так что Семен Семенович Горбунков из окрестностей любимого града Воронежа бывает несказанно счастлив, когда его любимое чадо вынужден при первом-же включении чудо-техники вольно-невольно становится знатоком настройки и борьбы со всякими програмульками. А вы тут расстраиваетесь, что менеджер не так посмотрел на клиента, вот где истинная забота и внимание.
SACA. :unhappy: Святоши из РЕТа я думаю работают по ситуации. Все случаи разные и уникальны по-своему. Зашел С.С. Горбунков и бросил на стол системник купленный вчера, в котором его чадо успело убить все что можно, ну естесственно крик до небес, РЕТ (или любая другая фирма) автоматически становится врагом государства и грабителем трудового народа. А как ему донести, что надо-бы и учиться немного. Вот и подумайте насколько хватит терпения быть доступным для всех и при этом остаться вменяемым. Случаев можно привести массу, так что терпения вам всем и еще раз с Праздником. Удачи.