|
To Южанин
Во-первых DIOL никогда не был филиалом Формозы. Это Формоза на пр. Революции (фирма однозимка) была филиалом DIOLа.
А не все ли равно, что было чьим филиалом. ИМХО Формоза открылась раньше, чем ДИОЛ, значит что есть чей филиал? НО то что в этих конторах прайсы, логотип и т.д. совпадали, а на сайте formoza.vrn.ru и НАСТОЯЩИЙ момент лежит файл formozapr.zip с содержимым diolpr.xls в котором указаны адреса ДИОЛ - ФАКТ. Мне этого факта достаточно для того чтобы считать эти конторы связанными. С этим разобрались?
Я нисколько не сомневался, что вы не оставите без внимания ни одно высказывание, пусть даже дружественное в ваш адрес, зацепки, придирки, выискивание промахов или неточностей видимо ваше кредо, а посему будьте внимательны при высказывании чего-либо.
Это Ваш-то пост был дружественным? Ню-ню.... Посему, конечно, не оставлю, особенно высказывания в стиле
недостоверная информация про филиалы Diol, и еще есть несколько моментов, которые не очень приятны при прочтении.
Как грится, шото конкрэтное е? Какие-то КОНКРЕТНЫЕ претензии? Если нет,то "лучше жевать, чем говорить".
П.Ц. Сдается мне, я даже догадываюсь, чей это бот - Южанин. Ну пусть еще пару раз что-то напишет, чтобы точно убедиться :-)
|