|
Док есть несколько нюансов:
1) вас там организаторов туева хуча, нас же от силы человек 10-15.
2) на вашей стороне менты, администрация и весь бюрократический аппарат, мы же гоняем нелегально.
3) вы организуете профессиональных спортсменов, у каждого из которых есть тренер и толпа медозвонов, которые скажут ему что надо делать, мы же организуем не меньшую толпу отморозков, бухих быков и лиц кавказской национальности.
4) (самое главное) вы гоняете на закрытой трассе, мы на дороге общего пользования.
Так что не надо нам рассказывать как и чево организовывать, потому что если ты со своими кроссовками сможешь сделать это лучше чем мы, я признаю себя моральным уепком, у которова руки не то что из задницы растут, а просто в задницу врастают. И хрен вы меня когда на гонках после этова увидите. Я не отступлюсь от своих слов, потому что я видел что организовали известные автоспортсмены в Старом Осколе во главе с главным автобэтменом Коляном и при помощи усатова пингвина, и главное я видел что из этого вышло. Если ты согласен попробовать это, я лично брошусь в ноги Алексу и фсем остальным стаффам умоляя их разрешить тебе и твоей шайке органозовать следующие гонки.
|