|
AlexandrDу! :confused:
А не все ли равно, что было чьим филиалом. ИМХО Формоза открылась раньше, чем ДИОЛ, значит что есть чей филиал? НО то что в этих конторах прайсы, логотип и т.д. совпадали, а на сайте formoza.vrn.ru и НАСТОЯЩИЙ момент лежит файл formozapr.zip с содержимым diolpr.xls в котором указаны адреса ДИОЛ - ФАКТ. Мне этого факта достаточно для того чтобы считать эти конторы связанными. С этим разобрались?
Для тех кто на бронепоезде!!!!! Повторяю написанный мной текст еще раз с пояснениями. Следи за рукой!
-Во-первых DIOL(урожденный на Феоктистова, пока понятно?) никогда не был филиалом Формозы. Это Формоза на пр. Революции (фирма однозимка) была филиалом DIOLа. (Т.Е. сначала DIOL на Феоктистова и только потом DIOLовцы открыли Формозу на пр. РЕВОЛЮЦИИ в БРИСТОЛЕ. Ту-ту---).
В качестве очередной сказки расскажу, что в прошлом году зимой мне в 8 вечера делали срочную доставку 1 (ОДНОГО) круглого шлейфа для IDE (уложились в 30 минут). Опять не верите.... ну что же, Ваше право....Я не удивляюсь. А вот здесь я вам наверное поверю, да и неудивлюсь. Судя по вашей позиции я думаю любая фирма привезла-бы вам этот шлейф, только бы отвязаться.:naughty:
уважаемый WL.
Не примите за нравоучение, ступеньки при входе у главного корпуса (у России) отремонтировали-бы как нибудь. Я понимаю, что руки не доходят и голова другим забита, но если будет возможность, то и клиентам хорошо, да и сотрудникам наверно неплохо.
|