Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 21:39   #354   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Angry To AlexandrD!

Так вот, неуважаемый бот незнаю чего!
Если ты такой умный, хоть и на горшок не просишься :brsh: ,ты знаешь как по IP входящих отличить? Посмотри внимательно, видимо окромя Бейсика, ты ничего не изучал. Так что за ботов возьми слова назад.
Во-вторых, ежели исходить из твоего принципа, и так же из того что все фирмы тарятся у одних и тех же поставщиков - то получается в Воронеже вообще одна компьютерная фирма с сетью различных филиалов. Так что если не разбираешься в основах ведения бизнеса (о чем я тебе уже не раз указывал с раскладкой по понятиям), сопи тихонько в своём турбобейсике и не позорься, а то вроде, как большой, а в сказки веришь (о комп. фирмах ты уже писал). Вести диалог с таким мелочным крючкотворм как ты, после всего тобой написаного, нет не малейшего желания. Весь диалог ты превращаешь в гнусное предирательство к словам. Видимо - последствия дефицита общения (что неудивительно, исходя из того - что можно почерпнуть из твоих же рассуждений, эт как же можно так задолбать контору , что они ради того что б ты не ныл тебе доставку шлейфа организовала?). Так что убедительно прошу на мои сообщения не реагировать, диалог с Вами я ПРЕКРАЩАЮ! :spy: И не мешайте нормальному обсуждению ПО ТЕМЕ данного форума!
Далее для wl! С праздником! У Вас что - идея фикс? что Вы так зациклились на теме моей идентификации? Если вас это интересует - пишите мне на мыло, и напишите зачем Вам это надо! А то я уже не знаю что думать! В действительности, насколько я вас помню, а Вами инетересно побеседовать, но только не в том ключе, который установлен здесь, на форуме. Короче, пишите письма!
С уважением, Ваш неуловимый Intruder!