Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2005, 23:32   #355   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
To Intruder
Взаимно неуважаемый незнамо кто, типа босс комп. бизнеса в Воронеже :-)
Если ты такой умный, хоть и на горшок не просишься
Ты у нас, беднушка, просишься? Ну так сходи, бумажку только не забудь, а то обкакаешь унитаз :-)

ты знаешь как по IP входящих отличить?
А ты, не иначе админ на этом форуме, что IP входящих видишь? Я - нет, поэтому только предполагать могу, походу, мои предположения верны, раз так зацепило :-)
Так что если не разбираешься в основах ведения бизнеса (о чем я тебе уже не раз указывал с раскладкой по понятиям), сопи тихонько в своём турбобейсике и не позорься, а то вроде, как большой, а в сказки веришь
МАЛАДЕЦ !!!! Твоя фирма, наверное, уже завоевала комп. бизнес в Воронеже. Только .... что так боимся название этой супер-мега навороченной конторы сказать. Стыдно? :-) Отож.... сопим в эти самые дырочки :-)
Так что убедительно прошу на мои сообщения не реагировать, диалог с Вами я ПРЕКРАЩАЮ!
Взаимно, последний урок - "предирательство" пишется правЕльно так "придирательство" :-). За сим, откланяюсь, желаю успехов в обувании лохов. Как там, еще раз... "без лоха и жизнь плоха"(с) :-)

А по теме форума - и Вам, и Вашему боту я уже сказал - здесь обсуждение для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а для Вас - обращайтесь к Антону, может быть сделает спец. форум :-)

Ваш неуловимый Intruder!
Эта...может как неуловимый Джо... на хрен никому не нужен? Подумай на досуге :-)