Жалоба
Приветик! Неделю назад "приказал долго жить" мой Radeon 9100 Sap.Atlantis. Хорошо, что гарнтия заканчивается только летом, подумал я, и понёс его РЕТ. На установление его не жизнеспособности потребовалось около трёх дней...))) После чего мне в сервисном центре по гарантии на выбор предложили две видеокарточки: Radeon 9100 (без TV-выхода) и Radeon 9200. Я взял 9100! Каково же было моё удивление, когда дома, под ярким светом, перед моим взглядом предстала такая картина: 1. Вся видюха в царапинах; 2. Под кулером слой грязи и т.д. Но это не самое важное, когда я вставил её в системник, она мне отписала буквально "бороду"!((( На следующий день с утра я обявился в РЕТе. Как обычно инженера, который мне поменял карту не оказалось на месте, и все сделали вид, что меня видят впервые! Благо на руках у меня был гарантийный талон на мою "новую видеокарту". Потом была небольшая разборка..)) И мне опять подсунули 9100 б/у, но теперь немного лучшего качества (он работает)!)))
ВОПРОС! Как по закону должен был поступить РЕТ? Имею ли я теперь право на замену этой б/у карты на новую с доплатой (например Gf)?
|