|
Я рожала в ноябре во втором роддоме. С заведующей родильным отделением по договоренности. Приехала в роддом со схватками, она была уже там. Короче, у меня был сложный случай (тугое многократное обвитие пуповиной), мне сделали эпизиотомию. Родила нормально, зашили чудесно (ттт), через 5 недель шов совсем перестал беспокоить и можно было возвращаться к сексу))) Ну это так, лирическое отступление. Короче, лежала я в обычной трехместной палате совместного пребывания. Персонал очень понравился, особенно педиатры. Очень внимательные и терпеливые. Медсестры приходили 2 раза в день на обработку пупоков, глазок, носиков и пеленание. Кормили так себе, но были очень вкусные сдобные булочки... мммм... В палатах чистенько, жалюзи на окнах, кровати и постельное белье новенькие. Душ один на этаж, там же 2 биде. Несмотря на то, что роддом был переполнен, я только один раз стояла в очереди из 2-х человек. Во все остальное время ждать не приходилось (наверное, я время выбирала не популярное). Короче, мне понравилось, всем довольна. Если у кого есть вопросы-пишите в личку.
|