Цитата:
Сообщение от Nerve
Я на своей 14-й по трассе умудрялся до 4,5 л/100км доводить
|
Специалист! Я так не умею. Я на 2108 за 15л/100 в городе выходил

На трассе вроде за 10 обычно не вылазил... впрочем не помню уже точно
Цитата:
Сообщение от Nerve
Для примера моя 14-я купленная 5 лет назад за 5 лет потеряла в цена 50 тыс
|
Для примера, купленная в начале 2002 года за 150 с копейками тыр ($5200 по тому курсу) ауди была продана в прошлом году за 200тыр. То есть приобрела в цене 50тыс.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Разница в цене 7- и 8-летней Ауди А4 70-90 тыс. (если верить За рулем) и 25-30 тыс между 10 и 11 летними
|
Подробнее можно? Летом прошлого года разница в цене одной модели в близком фарше была минимальна и на цену гораздо больше влияло состояние и откуда ввезены (германия/сша), машины 2001 года зачастую были дороже машин 2003. Если сравнивать конечно 2000 год (модель 8D) и 2001 (модель 8E) - разница будет существенной.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Так что разница если и есть в устаревании, то в пользу Калины
|
Этврядли

Но про это я попозже (мож завтра) напишу на конкретных примерах
Цитата:
Сообщение от Nerve
Динмака вполне сравнимая с конкурентами
|
Давай договоримся, что таки считать конкурентами. Я считаю конкурентами автомобилии той же ценовой категории, и не очень делю на новые и б/у - ездить-то потом на машине, а не на годе выпуска.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Время через которое он загремит, очень сильно зависит от стиля езды владельца. Если не бить машину, продержится года четыре
|
У нас на работе у довольно аккуратного водителя и года не выдержал. Уж не знаю, где и как надо ездить чтобы он продержался 4 года (хотя с учётом расхода 4.5л... хм... может и можно)
Цитата:
Сообщение от Nerve
Найди машинку у которой в гарантийном договоре нет такой фразы
|
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2760
Как говорится, "почувствуйте разницу". Начиная от гарантии на лкп
Цитата:
Сообщение от Nerve
Был знакомый, который после года езды на Пассате угробил его алюминиевую подвеску
|
Как там было про член и его поломку?
Знаю пассаты, прошедшие 250ткм без вмешательства в "алюминиевую подвеску".
Я езжу довольно агрессивно и пофигистично к ямам, за полгода пока не угробил, поглядим...
Цитата:
Сообщение от Nerve
ремонт стоил ему 1000 евро
|
Комплект оригинальных рычагов - ~400евро. Установка - проста как 5 копеек. У официалов комплект может и подороже, хз, ну не в 2.5 раза же!