Уважаемый sercam

.
Я думаю дело здесь не только в этих умниках, наверное не каждому будет нравится если твое имя будут использовать без спроса пусть даже в благих целях, а уж использовать на рынке!!!!
Представьте в небольшой деревеньке если начать искать родственную связь между односельчанинами, то я думаю % 80, а то и больше окажутся родственниками по какому нибудь 5-25 поколению, но однако у каждого свой двор и свое хозяйство. Так и человеку со стороны покажется, что все они из одного теста, а попробуй один у другого лишний метр под картошку подкопать, так тут и до вил не далеко. Так и у нас в городе. Просто на неграмотное высказывание о филиалах я дал достоверную информацию, но не все хотят признавать свои ошибки или некомпетентность. Комп. отдел в Электронике или на О. Дундича - филиалы РЕТ, САНИ на Плехановской и в Северном - это другая фирма, Еврокомп на Плехановской и Компцентр на Кольцовской - третья, РИАН у Парнаса и на Свободе - еще одна контора и так можно продолжать дальше, но между собой они являются разными дворами. Естесственно что люди в них многие периодически переходят из одной конторы в другую, образовывают новые (свое детище) фирмы. Наверное у нас сейчас нет таких контор, где не присутствуют бывшие представители конкурентов, ну и что?? Это плохо?? Это нормально. Человек ищет где ему удобнее, приятнее и перспективнее, где по достоинству могут оценить его возможности и где будут ценить и беречь нужные кадры, а не выбрасывать человека после первой-же оплошности или ошибки.
Именно поэтому в своем первом послании я и написал о возможности общаться между собой на разных уровнях и в разной обстановке. Поверьте наш круг не так уж и большой и если кто-то в любой из фирм откровенно гнилой, то рано или поздно соответствующая слава дойдет и до всех остальных. Имя - дорого стоит, а специалист с именем - бесценен. И когда наш чел из любой из контор находит признание в Японии, Канаде, Москве или еще черт знает где, то там говорят из Воронежа, а не из Техностиля или Сани. Конкурентная борьба между фирмами и дружба между их сотрудниками это не одно и тоже.
Два друга боксера могут насмерть замордовать друг друга на боксерском ринге, но попробуйте обидеть одного из них в жизни - вот вам и ответ.