Цитата:
Сообщение от ZeroCool
lordmb, ширина полосы думаю будет соответствоватть ГОСТу для одной полосы  и так как вы проехали там в 2 машины - припаяли обгон. 
|
не было обгона, устно гаец это тоже признал. А ехал по соседней полосе быстрее, чем правая.
Цитата:
Сообщение от Арсен
lordmb, Ты ничего не напутал ? Как-то не понятно все в одной куче. Какие два постановления они уже вынесли ?
Если схему нарисовать сможешь и сканы протоколов и постановления, то и будут тебе дельные советы.
|
Сначало было
постановление-квитанция о наложении адм. штрафа
А гаишником: "установил, что нарушил пункт правил 9.1ПДД РФ 11.5 ПДД РФ, т.е управляя автомобилем нарушил правило расположения ТС напроезжей части.
т.е. совершил действия, квалифицирумеые по чатси 1 статьей 12.15 КОАП
с соблюдением требований ст.ст.28.6 и 32.3 КОАП постановил наложить штраф в размере 500руб."
В нем я зачеркнул "адм.наказание не соапривает", подписал чуть снизу "не согласен",
подписался на галочках и потребовал составить протокол:
Тогда он составил
протокол и выписал новое
постановление по делу об адм.правонарушении.
Протокол:
"совершил нарушение п. пр. 9.1 ПДД 11.5, т.е водитель управляя автомобилем нарушил правило расположения ТС на проезжей части..... 12.15.1......."
Обьяснения лица (т.е меня): "ехал по второй полосе от края проезжей части, рукодствуясь собственным глазомером" (дословно)
к протоколу прилагается постановление и рапорт.
Постановление, на которое ссылается протокол:
"за совершенное им нарушение п пр 9.1 ПДД; 11.5 ПДД, т.е водитель управлял автомобилем <марка, госномер> 17/02/09 в 15:00 по ул.Космонавтов, д.2 двигаясь нарушил правило расположения ТС на презжей части.
протокол <номер протокола>
на основании 29.9 и 29.10 КОАП постановил:
Назначить адм. наказание по статье 12.15.1 КОАП штраф 500 руб ст 4.2 и 4.3 КОАП не учитывается ИДПС ГИБДДСоветского ра-на ст.лейтенант Кулаков В.В."
сканы нужны или этого хватит? фото смотри сверху (я ехал как серебристая ВАЗ2110 на первом фото).
Цитата:
Сообщение от jeck
lordmb, вам крупно повезло, что отделаетесь 500р... хотя больше кажется 1 это непрорисованная 4....
|
не повезло, а это я сам полтора часа упирался. мне там и встречку лепили и еще что-то, а напоследок вот это прилепили. хотя ехал ничего е нарушал. Но у них свои понятия, раз остановил, значит есть за что