Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 21:41   #5   
инженер СКС

Системщик вне форума Не в сети
Очень актуальный и в тему вопрос...
Неделю назад приобрел ЖК телевизор... через три дня после покупки обнаружил посторонние шумы (гудение)... покупал в МВидео, там есть отдел проверки товара - при покупке проверяли - вроде ничего не слышал... ну так вот прислушался через несколько дней... гудит, но не всегда... разговаривал с мастерами сервис центра - сказали что ЖК вообще гудеть не должен... в общем меня это не устраивает, и я бы хотел вернуть деньги и приобрести телевизор другой фирмы...
Заходил в МВидео сегодня - мне сказали что я должен им привезти телевизор на экспертизу, и если они обнаружат данный дефект - поменяют либо на аналогичный, либо вернут деньги... но так как 14 дней с момента покупки еще не прошли, почему я должен отдавать абсолютно новый телевизор на какие то экспертизы? Тем более если я просто хочу его поменять, потому что он меня не устраивает... Просветите меня пожалуйста по данному вопросу? каким образом я должен действовать в данной ситуации?

И еще одно: если даже это гудение - нормальное явление, имею я право поменять \ вернуть деньги за товар, просто потому что меня данный товар не устраивает...?