|
Эхх терпенья нет уже совсем, десятками гигов сериалы о рыбалке тяну, журналы листаю, в магазинах лицом щелкаю - истосковалась душа, не дождусь весны, помру, случайно на форум зашел - а тут единомышленнегов целый коллектив ! Здавствуйте товарисчи карпятники-сазонятники. Хочу поделиться инфой. Весь прошлый сезон с мая примерно ловил только на одном пруду, в Макарье "за магазином". Местные его еще называют "ментовской". Меньше 3х-4х штук по 1.200-1.700 с товарищем за ночевку не бывало, в хороший день за под 20кг в общей сложности легко. Всю весну лето и осень брал на бондюэль, горох, пышку на донки а так же очень хорошо на жмыховки (соски). Рекордного (ровно 2кг) зеркального поднял я уже во второй половине ноября (!) на пышку. Есть фото у друга на телефоне, на днях скину на комп, выложу сюда если вам интересно. Скольно обьездил - такого ровного (один в один) и предсказуемого (за сутки обязательно поймаешь хоть пару) пруда больше не видел нигде. День стоил 200р, ночевка соответснно 400, за сезон накапало очень прилично но оно того стоило. Кайф полнейший и неописуемый, начал даже задумываться о новых снастях. К сожалению в конце ноября с прудом приключилась беда. По слухам сторожа поставили на место какихто блатных, через 2 дня прокурорская проверка с амоном, камеру разбили, сторожей разогнали и пруду пипец, якобы сетями за неделю повыбрали полностью. Насколько соответствует действительности - проверим в начале апреля, как только прогреется вода. Если комуто интересно место - подьезд элементарный, могу написать или рассказать по телефону, не жалко.
|