Тема: Калина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 14:02   #573
Лентяй

Цитата:
Сообщение от sergey 23 Посмотреть сообщение
перешли, посмотрели
Он надо мной издевается. Уже и прямую ссылку давал - нет, он всё равно лезет в полноприводные и шестицилиндровые...
Короче, не умеешь работать с каталогом - зайди в магазин и спроси, кстати там ещё и дешевле экзиста получится, ибо экзист довольно дорогой магаз

Цитата:
вы самые дешевые выискиваете?) у вас иномарка с большой буквы И, это кощунство кормить ее лишь бы подешевле. ставьте оригинальные ваговские запчасти
Нет, я выискиваю немецкие. ВАГ сцепления не производит, право покупать тот же сакс но с логотипом ауди-фв оставляю другим
Итого получаем, что даже сцепление (таки дорогая штука, здоровое на эту тяжёлую машину) отнюдь не сильно дороже калиновского. При том, что на фв немецкий люк или сакс - мечта тюнера по сравнению с брендом "ВИС".
Не совсем в тему, ибо опять единичный пример не показателен, но замечу: купив немца с нарисованным пробегом в 90ткм (ХЗ какой реальный) и проездив на нём ещё около 30ткм, залез в сцепление (высоко брало, думал износ диска, оказалось надо было просто цилиндр сцепления прокачать). Из любопытства измерил тилщину: износ диска сцепления составил 0.5мм (полмиллиметра). Ага, при моём стиле езды с частыми резкими стартами и гашением букса сцеплением. Дату выпуска не смотрел, может и не родной стоял... но 30ткм моих там были, даже если его прям перед продажей сменили.

Почему сударь не полез в подвеску и прочие расходники - тоже понятно. Ибо сравнение разные ремешки-шаровые-фильтры-сайленты-аммо оказалось совсем не в пользу калины

Цитата:
а вообще у нее типа гарантия есть
А с каких пор гарантия распространяется на сцепление и прочие детали такого рода? Кстати с учётом гарантии калина вообще ппц как дорого обойдётся - ибо ту же замену сцепления и даже колодок придётся делать у официалов дабы гарантию не потерять, по понятно каким ценам

Так что об этом также стоит предупредить потенциального покупателя. Как и про исключения из
гарантии (я тут приводил цитатку)

Цитата:
а у вас есть гарантия, что в вашей не трахали? или не сдох ктонть, кишков под ковриком не заметили?
А мне пох, кто там кого трахал и кто сдох. Химчистка салона творит чудеса, есличо.
Кстати, ты ежедневно ходишь по улицам, на которых кучу народу поубивали 65 лет назад и ранее... а возможно и дом стоит на месте бывшего кладбища или захоронения... что теперь, спать ночами не будешь?

Цитата:
Сообщение от Nerve Посмотреть сообщение
Авди же не ломаются....
Но судя по всему - мнутся

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
умудрился за ночер ухандохать две тачки.....у дюхи ,или радиатор под замену,или всю движку,думаю) ха пятого ,ток на запчасти....перевёртыш.......

Въехал в Х5? Кто виноват?
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх