Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 23:20   #14   
инженер СКС

Системщик вне форума Не в сети
В общем сказали так: так как этот товар не попадает под категорию тех товаров (простите, но буду изъясняться своими словами) которые могут быть заменены по причине "не подошло по цвету, фасону и пр." то соответсвенно товар может быть заменен на аналогичный либо осуществлен возврат средств только по наличию дефектов... Если же в магазине предъявлять такого рода претензии то магазин вправе провести экспертизу либо проверку качества товара в течение 10 дней... Зашел в магазин, там кто как говорит... менеджер ОВТ сказал что надо писать заявление о том чтобы приехал мастер из сервисного центра для выявления дефекта и по результатам выявления уже можно будет вернуть деньги если товар будет признан с дефектом, либо же мне сказали что возможен и такой вариант - привезти товар непосредственно в магазин и мне его заменят на какой либо другой с доплатой разницы...

до конца 14дневного срока осталась неделя, как я понял ждать мастера можно долго, а что либо интересное без существенной доплаты сейчас в МВидео отсутствует... что делать - ума не дам...
и никто сказать толком не может то что он гудит - это его нормальная работа или нет?! но данный вопрос встает довольно остро когда стоимость этого товара могла бы обеспечить мне пару месецев беззаботной жизни...