Всем Зрасьте))) Теперь я поделюсь своим счастьем)))
Схватки начались в 6-50 утра 21.01. Очень, очень слабые, но с периодичностью в 5 - 8 минут. Вспомнила, что врач мне говорила принять но-шпу и поставить свечку в таком случае. Все сделала. Схватки пропали и я снова уснула. Далее, в течение всего дня, схватки снова возобновились, но без какой-либо периодичности. В 3 часа дня позвонила своему врачу, с которой договаривалась в роддоме, рассказала всю картину, она сказала, что это скорее всего ложные схватки. Сказать что я расстроилась - ничего не сказать )))) Сама то не крупна телом, а срок уже почти 40 недель без 4 дней, боялась что не рожу сама. Вечером поехали с мужем на открытие нового супермаркета (схватки все также были, но с разной периодичностью). Часов в 9 вечера стало уже гараздо больнее, а в 12 ночи еще больнее... Муж предложил поехать в роддом (я бы ждала 30 сек,через 5 минут... хотя было уже 1,5 - 2 минуты, через 5 - 8 минут), за что ему ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Приехали в час, пол второго. В роддоме все как положено. "Волшебная" клизма, предродовое отделение, гинекологическое кресло.... Как оказалось раскрытие уже 2 см. Позвонила врачу, сказала выезжает. Приехала она часа в 3, к этому времени у меня уже 5 см. Предложила уколоть легкое обезболивание, эпидуралку она мне не советовала... Типа родовая деятельность хорошая, ни к чему... Да и я ее особо не хотела делать изначально и от обезболивания отказалась. Схватки становились все сильнее и сильнее... Часов в 5 я уже просила сделать мне кесарево)))) Ну да ладно... Закончу со страшилками))) Как только положили на родовой стол, за 3 потуги родилась моя кнопочка весом 3350, 53 см рост )))) в 6-50 утра по Московскому времени. Сразу положили на грудь... Несмотря на то, что у меня узкий таз ни одного разрыва и разреза. Через 2 часа отвезли в палату, еще через 4 часа ко мне уже приехал муж и я к нему спускалась... А вечером уже начала качать пресс и делать зарядку. Одним словом сразу встала и побежала)))) Дочку забрала к себе вечером и больше ее никому не отдала)))
Вот, наверное, и все...
Последний раз редактировалось IksO; 06.07.2009 в 23:39.
|