Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 21:19   #46
Лентяй

Цитата:
Сообщение от sergey 23 Посмотреть сообщение
это мои слова?
Не знаю. А я что, где-то говорил, что твои? По-моему в оригинале было "тазоводы-затейники" - так сказать групповой портрет... причём не обязательно ездящих на тазу

Цитата:
ездийте наздоровье, ну не забудьте прибавить переваренный кузов с открутившимися болтами
Ну, фантазировать никто не мешает... А я езжу и получаю удовольствие. В отличие от некоторых форумцев, кои уже не знают как своё приобретение оправдать Теперь вот сомнительную "безопасность" рекламируют...

Цитата:
дешевыми запчастями от дяди васи за недорого, вы ведь такие покупали?
мои "дешёвые запчасти" - это "супердорогие для приоры".
И речь в предложении именно про качество, а не про цену Кстати пока как-то не требуются...

Цитата:
у вашй результат будет чуть ниже, чем на нижней)
Это ввиду веры в переваренность моего кузова и открученность болтов модель 2001 года превратилась в "чуть ниже модели 97"? Верь, верь... но даже до той модели пассата приоре ещё очень далеко
Ещё замечу: тут болты сами собой не откручиваются, не надо опыт вазов сюда лепить.

Цитата:
да и по 1500руб за сцепление, наверное его Вам именно из германии везли...
В моём автомобиле вообще нет сцепления

Цитата:
я советовал купить иномарку, которая будет безопаснее волги
А я предлагал не заморачиваться исключительно на безопасности, коя показательна лишь в узком диапазоне скоростей удара, и рассмотреть прочие параметры автомобиля.

Если брать только безопасность - то вазы вообще покупать нельзя... суперпрогрессивная приора набирает в независимом тесте меньше 6 баллов, и даже в заводском необъективном лишь 10. Гы

И про тазофобию - не к месту. Таз вообще был упомянут как имя нарицательное, если сударь не соизволил заметить.
Возвращаясь к вопросу, расшифровываю: не надо зацикливаться на одном параметре, рассмотрите авто к комплексе

Цитата:
Сообщение от dma6680 Посмотреть сообщение
а если взять более старшие экземпляры?
То реальные краш-тесты на дорогах страны показывают: автомобили намного безопасней десяток

PS: Кто опять Майара выпустил? Кто выпустил - хоть научите его русскому языку и элементарной логике

PPS: не дождался ответа на вопрос
Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
sergey 23, ты до приоры на чём ездил?
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх