Цитата:
Сообщение от sergey 23
это мои слова?
|
Не знаю. А я что, где-то говорил, что твои? По-моему в оригинале было "тазоводы-затейники" - так сказать групповой портрет... причём не обязательно ездящих на тазу
Цитата:
Сообщение от sergey 23
ездийте наздоровье, ну не забудьте прибавить переваренный кузов с открутившимися болтами
|
Ну, фантазировать никто не мешает...

А я езжу и получаю удовольствие. В отличие от некоторых форумцев, кои уже не знают как своё приобретение оправдать

Теперь вот сомнительную "безопасность" рекламируют...
Цитата:
Сообщение от sergey 23
дешевыми запчастями от дяди васи за недорого, вы ведь такие покупали?
|

мои "дешёвые запчасти" - это "супердорогие для приоры".
И речь в предложении именно про качество, а не про цену

Кстати пока как-то не требуются...
Цитата:
Сообщение от sergey 23
у вашй результат будет чуть ниже, чем на нижней)
|
Это ввиду веры в переваренность моего кузова и открученность болтов модель 2001 года превратилась в "чуть ниже модели 97"? Верь, верь... но даже до той модели пассата приоре ещё очень далеко

Ещё замечу: тут болты сами собой не откручиваются, не надо опыт вазов сюда лепить.
Цитата:
Сообщение от sergey 23
да и по 1500руб за сцепление, наверное его Вам именно из германии везли...
|
В моём автомобиле вообще нет сцепления
Цитата:
Сообщение от sergey 23
я советовал купить иномарку, которая будет безопаснее волги
|
А я предлагал не заморачиваться исключительно на безопасности, коя показательна лишь в узком диапазоне скоростей удара, и рассмотреть прочие параметры автомобиля.
Если брать только безопасность - то вазы вообще покупать нельзя... суперпрогрессивная приора набирает в независимом тесте меньше 6 баллов, и даже в заводском необъективном лишь 10. Гы
И про тазофобию - не к месту. Таз вообще был упомянут как имя нарицательное, если сударь не соизволил заметить.
Возвращаясь к вопросу, расшифровываю: не надо зацикливаться на одном параметре, рассмотрите авто к комплексе
Цитата:
Сообщение от dma6680
а если взять более старшие экземпляры?
|
То реальные краш-тесты на дорогах страны показывают: автомобили намного безопасней десяток
PS: Кто опять
Майара выпустил? Кто выпустил - хоть научите его русскому языку и элементарной логике
PPS: не дождался ответа на вопрос
Цитата:
Сообщение от Balrog
sergey 23, ты до приоры на чём ездил?
|