Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 21:51   #678   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Monach ! Начинаешь доставать. Золотой век твоего эпистолярного стиля уже прошёл.Ты сам уже не знаешь , что от фотографии хотеть.Денег, морального удовлетворения или славы.
Цитата:
Сообщение от Monach Посмотреть сообщение
А нафик его сюда постить тогда? Кому интересно? Мне не интересно Тем более, что бред.
Во первых! Я твоего бреда в этом топике так и не увидел как ни старался.
А мой видели все! $Павел$ уже молодец тем, что плевал на мнение всех и просто выложил здесь своё фото. Подумаешь Эрмитаж какой нашли.Фигни-то! На форумах фотку выложить.Нахрена делать из этого событие.
Как кабак в Ла Скале не превратится--- так и этот топик никогда не станет сокровищницей Союза фотохудожников.
Так что будь проще. А если жаждешь острых или незабываемых ощущений ---едь на фотобиенале.А авторы фоток ничем перед тобой не обязаны. Хочешь зрелищ---плати!
Цитата:
Оригинальней вдвоем головы в унитаз вставить, смывать не обязательно при этом, зато креативно и ни у кого такого не было! Че слабо? Подумаешь в ванну легли... лучше уж лицом вниз тогда, интересней было бы
Слабоват словарный запас у тебя ,мой юный друг! То что ты предлагаешь не оригинальность, а разнуздалая пошлость!
Цитата:
Почему буровить (слово то какое выискал )?
Нормальное слово. В просторечье означает малоосмысленный словесный поток очень пьяного человека.
Цитата:
Да не, в принципе если паре нравится такой креатив и они согласились, или повелись на это... пусть потом смотрят Ток обсуждать такое давай не будем,
А что мы тогда делали всю эту страницу?
Цитата:
уж лучше поспорить кто круче, Новожилов или Веселов
Мне к вышесказаному добавить нечего!
В потоке слов исчезнет суть!
Надо запомнить этот новый афоризм!
Цитата:
у тех подобного гуано нет и близко, не знаешь почему?
Ой да ладно тебе! Ещё и не такое под прикрытием ИМЕНИ лепить могут.Хотя не факт. Вопрос в том сколько человек это увидят. И давай всё таки будем разделять людей с их возможностями и способностями. Каждому своё! А то я погляжу весь Воронеж забит Катуниными и Колосковыми. Пройти негде!