|
EXIV, ты конечно извини, но кроме заезженных твоего и отзыва Дымка не увидел... больше положительных отзывов, причем многократно. Идеальных автосервисов не бывает, везде случаются косяки в работе. За все время работы с разными автосервисами эти мастера - единственные, кто мог решить любую проблему с моими автомобилями и автомобилями друзей за относительно небольшие деньги.
В мазда сервисе мне меняли масляный фильтр за 800 рублей, разбирая рулевую рейку (хотя достаточно повернуть колесо и открутить его через колесную арку за 5 минут), там же при замене масла в АКПП забыли прикрутить защиту двигателя, по дороге чуть не потерял... в эталоне мне предложили менять ТНВД за 2 штуки баксов, когда глох двигатель (проблему решил Чайковский за 200р - заржавело какое-то реле). В Тойота-центре при замене резины мне забыли протянуть болты - чуть не улетел с трассы... в другом сервисе мне подлили зеленый антифриз в красный, после чего пришлось промывать всю систему охдаждения от непонятной эмульсии. В автодокторе одному форумцу забыли одеть хамуты на шланги, в результате чего они слетели, вытекло масло и стуканул только что откапиталенный движок.
|