Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 08:38   #15
Кровожадный

rweb,
я, дымок и владка- 3 человека мало из 10 отписавшихся?
Все верно, идеальных сервисов нет, но с подвеской Адель косячит как не крути.
А Чайковский приговорил мне живой бензонасос на замену, когда дело было в копеечном фильтре за 50 рублей.
Я не к тому что к ним не надо обращаться вообще , а ктому что в любом, абсолютно любом сервисе и уж тем более у них могут быть косяки, причём по подвески развести нового клиента у Аделя за правило, и байка про восстановление деталей подвески на мехзаводе это полный гон.
В других сервесах могут накосячить - это да, но обманывать изначально- извольте.
Когда первый раз приговорили бензонасос я стерпел и сам отремонтировал- всякий может ошибаться. Приехал второй раз типа посмотрите подвеску- постукивает- ок что то там подшаманили попшикали подкрутили и взяли ок 2300, новых деталей не ставили, хрен с ним стук исчез, но появился через месяц,- Вкралось подозрение, что что то не так, слазил просмотрел сам, ага болтаются наконечники рулевой, посмотрел в экзисте распечатал лист цена новой около 250 рублей, приехал говорю наконечники рулевой под замену, мож новые? Да не мы эти восстановим..... ок. Приехал они говорят один сделали, второй типа не можем под замену( не смогли набить новой смазки), и выкатывают счёт под 800, я говорю, ребята, новая стоит 250 и показываю скрин страницы с экзиста- говорят мы таких тебе листков сколько угодно можем в фотошопе сделать ... ппц, всё больше туда не ногой. Метод Аделя прост берём рулевой разбираем если возможно, набиваем новой смазки и поджимаем в тисках чтоб потуже ходил, на пару месяцев хватит, а потом , уж извини дороги в Воронеже плохие, ездить надо аккуратно, лохотрон одним словом, причём работа по якобы восстановлению деталей якобы на мехзаводе стоит дороже чем эти самые детали купить новыми.

С тех пор я ремонтирую авто сам, благо в сети очень много информации с картинками для дураков, тойота клаб, дром и прочее. ато что не могу сам еду к проверенному мастеру которому я доверяю или в сервис для простых и нехитрых операций но под моим надсмотром.

Последний раз редактировалось EXIV; 23.02.2009 в 09:06.
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх