Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 22:18   #26   
Лодырь

Loader вне форума Не в сети
Расположу места по процентному соотношению девушек так считающих
1. Деньги/власть - каждая 1я девушка хочет жить обеспеченно и быть не обремененной бытовыми заботами. Как следствие у большинства девушек этот аргумент застилает все остальные
2. Внешность - смазливая мордашка и хорошая фигурка привлекает не только парней, но и самих девушек к парням.
3. Ум - чтоб при отсутствии двух вышеперечисленных качеств успеть при знакомстве показать себя умным человеком - дорогого стоит. Ну а если человек умен, то я думаю он найдет аргументы чтоб привлечь девушку
4. Размер/умение пользоваться достоинством - если размер сантиметров 5 (как уже выкладывали изображение на форуме) то никакое умение конечно не поможет. Но если размер без аномалий то тут важнейшую роль играет умение. Если девушка получила колоссальное удовольствие в первый раз то 99,9% что она захочет этого еще и еще

Специально выделил поступки в отдельную категорию:
в большинстве случаев достаточно показывать что девушка небезразлична, не более того. Остальное может привести как бешеной радости, от поступка/презента, так и к вытиранию ног об этого же молодого человека