Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 23:35   #31   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димсон Посмотреть сообщение
я лично встану на защиту дорогих мне людей и того, что у меня есть. и буду биться до последнего
куда встанешь? до какого последнего??? время батыев, наполеонов и гитлеров прошло. не с кем будет биться грудь на грудь, клинок на клинок, снаряд на снаряд.
если завтра нас решат убрать - то будут такие варианты
1) ты просыпаешься. а по телевизору по всем каналам выступает медведопут и говорит, что для нормализации обстановки в стране(кризис кризис) и подавления экстримистких выступлений (читай - народных волнений) в страну введен миротворческий(ага ага) контингент ООН (читай - заокеанские хозяева медведопутов).
натовские вояки быстро и слажено(а главное - законно, по призывау "нашей" власти) берут под контроль важнейшие стратегические объекты и москву. и все. абзац.
2)ты просыпаешься. и через некоторое время узнаешь что все(да да, все) наши СЯС были уничтожены внезапным ночным ударом сил нато(щас это пока им не по силам, но это только пока. и "пока" этого осталось очень мало). оставшись без СЯС мы остаемся беззащитны(а вы попробуйте выпустите армию времен наполеона против вермахта. тигры сомнут мушкетеров и не почешуться. так же сомнут и нас без высокоточного оружия и ядерного щита), да и захватывать нас никто не будет. возьмут то что им надо - и усе. аборигены выживают как хотят. а еще лучше(для заокеанских) - не выживают.

это то что сразу в голову пришло. но может и еще что придумают. например подождать лет 20 - и мы сами вымрем.

так что зря вы тут шашками размахались. войны уже не те. с шашкой и на танк не больно то прыгнешь, а уж против авианосцев, крылатых ракет и спутников - и подавно.