Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 11:46   #26   
Registered User

ВянаТ вне форума Не в сети
berta, ну конечно, не так страшно... Подумай там, консервант.. Ну, подумай там, лимонная кислота (от нее ж сплошная польза) И потом, сударыня, вы уверены в том, что производитель пишет на упаковке все! что там напихано?? я-абсолютно НЕТ! Доказательство для меня одно простое - я когда забеременела перестала воспринимать вообще все соки, которые продаются в магазинах! Тошнит, однако, вывод - не все там полезно.. В то время как домашние соки идут на ура.
Что касается вина и его "неестественности". Процесс брожения, как таковой ( я имею ввиду без вбухивания туда по пол литры технического спирта, якобы - крепленое) является как нельзя более естественным. Так же, как и образование кефира из молока... (сиречь - молочнокислое брожение). Кстати, в Греции - всегда поят детей вином - разбавленным. Такая, понимаешь, традиция. В странах нашего Кавказа - где нет алкоголизма как явления - дети очень рано пробуют вино - поскольку оно вполне естественный продукт и всегда есть на столе.
Я ни в коем случае не призываю поить детенышей вином, но, утверждать, что магазинные соки полезные - увольте...