Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 14:18   #85
Форумец

Dmitry1980, Вы зря иронизируете! Никакой предвзятости на счет Волги у меня нет и быть не может! (лично я на тазике езжу и доволен пока тем, что есть..) Я еще раз повторюсь, что рассуждаю с точки зрения человека, со средним доходом, возрастом под полтиник выбирающего автомобиль за 500-600тыр..

А вот у отца глазки сначала загорелись!! Это да, было! И по салонам мы ходили с определенной с вполне определенной целью: а именно - "сравнить, то и это". И в салон Киа зашли даже с предвзятостью, а там вдруг очень понравился Cee'd SW. Да так, что волга здорово померкла в глазах потенциального покупателя!

А вот недавно и на Шевроле засмотрелись. А именно на Эпику. (Когда в салоне были, её там не было и потому из нашего поля зрения ускользнула). А вот сейчас, после неоднократного её упоминания присмотрелись и сделали определенные выводы.

Я Волгу не рекламирую. Я сам пытаюсь разобраться. Почему при её, казалось бы, очень хороших характеристиках и низкой цене за четыре месяца продано всего 428 машин !!!! Это полнейший провал модели! Где косяк?

VaUlt, а гуляющих зазоров я там не заметил. Осматривал 7 машин. Откуда такие сведения?
Cobein вне форума   Ответить с цитированием Вверх