|
Майар, Вы зря так за Калач так уцепились. Деревня, конечно, но дороги там такие же как в Воронеже. А для езды по грунтовым дорогам есть другой автомобиль (Есть пятнашка, есть Газель, трактор, в конце концов..)
Далее на счет калины. С калиной у нас был прокол конкретный... Тем не менее я считаю, что многие недочеты завод на данный момент исправил и сейчас это среднестатистический российский тазик. Не более и не менее...
А сайбер - это не российская разработка. Это "пендоссия" как здесь, уже упоминалось. И таких детских болезней, характерных для машин выпущенных с чистого листа инженерами-недоучками быть не должно (ой, как хочется в это верить..)...
И еще: а если у меня в Калаче (как я понимаю под названием "Калач" вы подразумеваете далекую провинцию, в которой можно передвигаться только на тракторе Беларусь и Буханке с дядей Васей за рулем) сломается бюргерваген (а они ведь ломаются, хоть и редко), то он сам в гарантийку до Воронежа доползет? Без посторонней помощи? Чисто на понтах? (Типа я не ГАЗ какой-то, что б меня на буксире таскали.. Я сам доеду, на энтузиазме...)
|