|
Cobein попросил высказаться по поводу нашего нового Газа.Так вот.Сам я являюсь владельцем Крайслера Себринга.Все знают,что база Сайбера делалась на данной модели 2002 года.
Что я могу сказать о америкосе.Он у меня уже полгода и тьфу,тьфу ниодна деталь не сломалась.Очень комфортное авто,несмотря на свою вроде бы простоту.Очень специфический дизайн внешнего вида. Авто очень просторный для всей семьи. Приличная комплектация.Авто оснащен многоими так сказать акссесуарами.Да минусом является обьем двигателя 2.4(13-15 л) да и лошадей 152.Сами понимаете,что с сегодняшними налогами....Запчасти у официалов можно найти без проблем и по цене не особо кусаются.Одним словом,что за свои 400тыс машинка себя полностью оправдывает.
Получилось так,что я ездил и на Сайбере.Что сразу бросилось в глаза это очень жесткая подвеска(на американце она мягче и кочки проглатывает на раз).Клиренс у Сайбера чуть выше,Салон один в один с американцем.Внешне Сайбер схож с Крайслером,но америкос выглядит посолиднее.Управляемость хз почему у Сайбера хуже,чем у Себринга.Возможно из за подвески.Но вцелом Сайбер неплохой авто.Но есть одно но.....ЦЕНА.От 500тыс это очень много.Мое мнение лучше взять себе Америкоса года 2004-2005 за 400 тыс без пробега по РФ.Это будет самым оптимальным вариантом!!!!!!
|