Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 11:06   #1042   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
Кстати, телетузикам заслуженный респект за сервис. Я восстановил свой старый номер Вотек Мобайла (прямой шестизначный), который у меня был с 1996 года. Звоню в абонслужбу Теле2, рассказываю ситуацию, говорю, так и так, вот у меня был когда-то давно такой номер, хочу его восстановить. Старую сеть Вотек Мобайл (TDMA/DAMPS) отключили год назад, соответственно номер тоже отключили. Они говорят, что если он не зарегистрирован ни на кого, то его в принципе могут мне подключить. Но конкретно нужно идти в офис и там разговаривать. Пошёл в офис, поговорил с девчонками, они говорят, что номера из этого диапазона они пока не выдают, хотя они и принадлежат Теле2 (как и все старые вотековские номера). Позвали какого-то товарища, не знаю кто он, менеджер или кто. Я ему тоже ситуацию рассказал, он репу почесал, посмотрел мой паспорт, потом в базу, и сказал - да не вопрос, пиши заявление, подключим тебе твой номер. Вообще, говорит, мы раньше рассылали письма всем старым абонентам Вотека с предложением перейти на GSM со старым прямым номером. Мне письмо естественно не приходило, т.к. я давно не живу по тому адресу, где номер зарегистрирован. Так что в общем Теле2 зач0т за сервис!