Цитата:
|
И чем талантливее ювелир, тем ценнее результаты его труда.
|
Лен, кем оцениваются эти результаты? Только не надо про "скромных, но настойчивых трудяг", у которых собаки постоянно в аутсайдерах или вообще не выставляются, а по мнению большинства заводчиков - ювелирные раритеты

Ты такого хоть одного знаешь?
И отличия эти из-за отличия взглядов национальных экспертов. Разве мы не предполагаем заранее, какого типа будут выбраны собаки в зависимости от того, из какой страны эксперт их судит?
Почему люди не замечают очевидного? По принципу: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?
Лучшие собаки Ф.дом гораздо привлекательнее некоторых победителей некоторых зигеров...
Впрочем, каждый вправе иметь свое мнение... на любую тему.
Цитата:
|
И все же , вернемся к нашим баранам - кого ты намерена пригласить в кач-ве эксперта на свою выставку? За наши-то деньги хотим как минимум выбрать из пяти-десяти.Кандидатуры - в студию!
|
Сочувствую вашим баранам

Ты про какую "мою" выставку сейчас говоришь? И про какие "ваши деньги"? У меня их было две - ни на одной из них ни ваших баранов, ни их денег не наблюдала

.
Будут ли еще - посмотрим.
Цитата:
|
Аленький, на 2010 г заявляй самого крутого эксперта. Мы тебя поддержим!
|
Лариса, спасибо! Искреннее!!!
В 2010 году будет та же ситуация, что и в 2009 - я возьмусь за выставку только в том случае, если ее не будет проводить Польшакова. "Крутизна" эксперта не в стране проживания и деньгах на него истраченных, а качестве его экспертизы. Я приглашаю того, кто мне нравится. И пока не разочарована

.
Кроме того, я в очень выигрышной ситуации - есть крайне мало экспертов, которые знают меня и моих собак