Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 10:19   #608   
Сорванец

Bart Simpson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul Посмотреть сообщение
бури лунки
это подходит не часто ведь если клюет то зачем бурить еще и пугать рыбу? Когда буришь то ноги честно греются не очень , а вот сам да, согласен, согреваишься.

Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
главное - что бы ноги в тепле были. Для этого купи сапоги РОКС (Питерские)
так ноги то в тепле но мерзнут, хожу в валенках как тут и советовали на обычный носок + шерстяной и сверху еще обычный , валенки натянуты с верху на них еще и резиновые не сказать что галоши , но что то похожее только зеленого цвета, видимо от какогото не промакаемого костюма, ну вобщем видел многих рыбаков в таких.А РОКС вот с бюджетом то чет не очень ,хотя если продать че нить из мобил то видимо можно прикупить, но мне вот интересно, ведь если недвигаться то, все равно хоть РОКС хоть валенки промерзают и ноги выстро замерзают.Вот мне некоторые рассказывали что есть какие то грелки, типа как стелька, их там внутри надламываешь и они греют ноги.Так вот ни кто не пробовал?И сколько такое чудо стоит и вообще эффективно ли это?

Цитата:
Сообщение от ANZUPOV Посмотреть сообщение
Второй год у меня охотничьи ХАСКИ (HASKI) С-080,
вот эти очень понравились и фото посмотрел только стоят дороже РОКСа

сапсибо что тут многие рассказали про обувь, я тоже так думаю самое главное что ноги были в тепле.А кто что носит именно из одежды?У меня это как правило Легкая хлопковая водолазка(на термо белье пока не заработал ) шерстяной свитер с высоким горлом , сверху еще мастерка с карманами для лесок и блесны,сверху обычный военный батник(маскировчного цвета ) и если сильно холодно то можно одеть подгрло специально связанную вещь которая прикрывает горло(не знаю как называется, но вней точно тепллее).На ногах первым слоем обычное трико и ватные штаны .