Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 19:09   #63   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
на большинство уколов даже не говорят какие препараты вводятся.
Значит так спрашиваете.
Самый простой вариант это узнать - посмотреть в листе назначений, для этого нужно подойти к медсестре и попросить его показать. Там всё расписано - утро, день, вечер...... Но вообще нормальные лечащие врачи таких вещей не скрывают, более того, Авгур где то тут в соседнем топике даже утверждал что и не имеют права скрывать.....
Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
Массаж планируем там делать дальше,подскажите 300руб/сеанс это дорого?
По моему цены на массаж плавают так же как и на любую другую услугу - чем больше "раскручен" её поставщик, чем больше спрос конкретно на него, тем выше цену он может себе позволить. В БСМП вон например принимает мануальный терапевт, так у него один только первичный осмотр - пятихатка. Но я так глянул на него, худенький маленький, пальчики слабые, ктото возможно за эту фразу метнёт в меня сейчас калом, но я не думаю что он опытный массажист, но поим наблюдениям у тех кто этим делом занимается долго - достаточно сильные руки, потому что массаж дело трудное. Но у него - имя, должность, научная степень, к.м.н. по моему, и я думаю поэтому и такие цены. А начинающие могут массировать и очень дёшево, просто ради того чтобы набратся опыта, тут вон опять же в соседнем топике видел пост человека которому предложили нечто подобное как я понял вообще бесплатно. Полагаю ктото просто искал себе свинку для опытов. Так что сам думай, вообще цены есть и по 500 за сеанс, может даже и дороже есть..... но надо смотреть качество, объём массажа итд.....